Azienda Vinicola Giordano Paje


Azienda agricola a conduzione familiare situata a Barbaresco nel cuore delle Langhe. Produciamo quattro tipologie di vino: Langhe Doc Chardonnay, Dolcetto d’Alba Doc, Barbera d’Alba Doc ed un vino rosso ottenuto dal vitigno nobile della zona; tutti prodotti esclusivamente con uve coltivate in azienda.

Scopri i suoi prodotti

Azienda Agricola Boggero


L’Azienda Agricola Boggero nasce a fine del XIX secolo nel comune di Vaglio Serra (piccolo centro nel cuore del Monferrato). Nel corso degli anni si sviluppa, ma è soltanto qualche anno dopo la Seconda Guerra Mondiale che inizia a evolversi, sia nella produzione dei vini, che in quella della frutta e verdura. Oggi annovera circa 15 ettari di terreni suddivisi tra vigneti, orto e frutteti.

Nella sede dell’azienda sono presenti due cantine con locali di vinificazione, stoccaggio, invecchiamento e vendita del vino e un laboratorio per il lavaggio e la preparazione della frutta e verdura.

L’Azienda origina vini di qualità tra cui Barbera D’Asti, Monferrato Dolcetto, Piemonte Cortese, Piemonte Moscato, Piemonte, Barbera, Piemonte Grignolino, Piemonte Chardonnay, Terre Alfieri Arneis e Rosato.

Per quanto riguarda le produzioni di frutta e verdura spiccano quelle del cardo gobbo, delle patate, delle cipolle, degli asparagi e delle mele.
La filosofia da sempre adottata in tutte le generazioni alla guida dell’Azienda Agricola Boggero è quella di offrire un prodotto di qualità, genuino al miglior prezzo e nel minor tempo possibile.

Non a caso, l’unico modo per essere contenti del proprio lavoro è quello di vedere il Cliente soddisfatto sia per il prodotto che per il servizio ricevuto!

Scopri i suoi prodotti

Azienda agricola Rollè


L’Azienda Agricola Rollè è una realtà agricola ubicata a Villafranca Piemonte (TO) alle pendici delle montagne in una posizione particolarmente favorevole per l’agricoltura e l’allevamento. Michelangelo, la moglie Vera ed il figlio Marco hanno egregiamente saputo fondere tradizione e innovazione proponendo dal 2009 la vendita diretta di carne bovina di Razza Piemontese. I vitellini nascono in azienda dalle fattrici in un regime alimentare controllato e nella bella stagione sono liberi al pascolo nei prati attorno all’azienda stessa. I vitelli vengono macellati all’età di circa 15 mesi e successivamente frollati per qualche giorno per ottenere una carne morbida e delicata.
Tutta la carne in vendita nell’Azienda Agricola Rollè è certificata ed etichettata dal Consorzio di Tutela della Razza Piemontese (COALVI) che, secondo il disciplinare di etichettatura volontaria, prevede di fornire al consumatore tutte le informazioni riguardanti il prodotto.
Tradizione, genuinità, qualità e benessere animale sono solo alcuni dei valori che l’Azienda Agricola Rollè si impegna a portare avanti ogni giorno con passione e dedizione per ottenere una carne ricca di sapore, tenera, gustosa e magra.

Scopri i suoi prodotti

Fattoria La Fornace


La “Fattoria la Fornace” si trova a Montechiaro d’Asti, piccolo centro medievale del basso Monferrato. L’azienda alleva razze nostrane come il pollo Collo nudo italiano, la Faraona e il Cappone delle quali si rispettano i naturali tempi di crescita e sviluppo. L’allevamento è estensivo, i polli sono liberi di razzolare a terra nei 6 ettari dell’azienda. L’alimentazione viene integrata con semi di lino, ricchi di omega3, di origine aziendale e soia non OGM. Tutto questo permette la produzione del “pollo rurale all’aperto” ed ha portato al riconoscimento Good Chicken. La “Fattoria la Fornace” propone ai suoi clienti Le Camille, uova dal guscio bianco vincitrici del premio Good Egg, ottenute da una razza autoctona discendente dalla Livornese, rigorosamente allevata a terra.

Scopri i suoi prodotti

Ostenga Organics


Ostenga è un’azienda agricola famigliare di Chieri. Il nobile scopo del suo fondatore, Riccardo Assi, è quello di preservare dall’estinzione un’antica varietà di mais bianco piemontese; l’Ostenga.
Lo coltiva sulle colline del Chierese, evitando l’uso di prodotti chimici e secondo i principi della biodinamica.
Tutto il lavoro agricolo viene realizzato a mano e  la farina di mais viene macinata a pietra.
Da questo pregiato cereale produce biscotti, panificati, polenta e birre artigianali.

Scopri i suoi prodotti

Azienda Agricola La Perrotta


Azienda agricola di Ciriè, con un’intera produzione basata sull’agricoltura biologica e sostenibile, senza l’utilizzo di prodotti chimici.

Scopri i suoi prodotti

Cascina San Siro


Cascina San Siro è situata a Costigliole d’Asti, tra le colline di Langhe e Monferrato; con una superfice di trenta ettari coltiviamo con agricoltura biologica vigneti e noccioleti, e da quarant’anni produciamo vini tipici delle nostre zone: Barbera, Dolcetto, Grignolino, Nebbiolo, Cortese, Moscato.

Scopri i suoi prodotti

Azienda agricola Roerovero


RoeroVero è un’azienda agricola a conduzione famigliare dalle antiche radici. Oggi gestiscono la proprietà Adriano Arduino con sua moglie Teresa, che si occupano con passione di nocciole, miele ed altri prodotti tipici del Roero.

Il noccioleto di ben 10 ettari include piante con un’età tra gli 8 e i 30 anni, che sono inserite nel circuito del controllo della Nocciola Piemonte IGP (Indicazione Geografica Protetta).
Le api al lavoro sono circa 100 famiglie e per garantire il loro maggiore benessere vengono gestite secondo un’apicoltura nomade, seguendo le principali fioriture durante la stagione produttiva.
Infine, un’agricoltura integrata, basata su prodotti di stagione e su rotazioni annuali, include ortaggi freschi, pronti per la tavola, e prodotti essiccati, ideali per conservare nel tempo la fragranza ed i sapori di quei prodotti che non sono presenti nei periodi più freddi.

Scopri i suoi prodotti

Cascina Danesa


Per noi coltivare il frutteto di famiglia è una costante da tre generazioni. È stato così anche in quegli anni in cui non costituiva la principale fonte di reddito. Una passione, una tradizione, un retaggio. Tra la moltitudine di insegnamenti del nonno, contadino dagli antichi saperi, ne spicca sempre uno:

“La frutta, prima deve essere buona, poi deve essere bella”.

Con questa indicazione in mente e, come diceva la nonna, “la malattia per le piante” addosso, nasce l’azienda.

La terra è la ricchezza più grande, un capitale che va tutelato. Ognuno di noi è letteralmente ciò che mangia, da qui la conversione all’agricoltura biologica; un gesto di rispetto verso chi consuma l’alimento, verso chi lo produce e verso chi, col proprio lavoro, ci ha consegnato terreni fertili e ben curati. Crediamo che il lavoro di selezione delle varietà che meglio si adattano ai nostri luoghi, fatto nei secoli, non vada disperso, quindi oltre a mettere a dimora piante di vecchie cultivar, aderiamo all’associazione Antiche Mele Piemontesi presidio Slow Food.

Scopri i suoi prodotti

Azienda agricola Molino


L’Azienda Agricola Molino nasce da una tradizione agricola tramandata di generazione in generazione.

Alla base del nostro lavoro c’è tanta passione unita al desiderio di portare sulla tua tavola solo prodotti di prima qualità, dal gusto irripetibile che ti farà viaggiare nella nostra campagna.
Produciamo solo frutta e verdura di stagione e ci avvaliamo di tecniche sostenibili, come la lotta integrata, che ci permettono di preservare le colture e di ridurre al minimo l’impatto sull’ambiente, questo per darti un prodotto genuino di altissima qualità.
La nostra azienda è composta da 30 giornate di terreno, 5 frutteti e 40 serre
Scopri i suoi prodotti